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sábado, 11 de abril de 2009

ENSALADA HORTELANA CON ANGULAS

















ENSALADA HORTELANA CON ANGULAS

INGREDIENTES:

- 100 gr. Angulas.

- 200 gr. Judías Verdes.

- 200 gr. Calabacines.

- 200 gr. Remolacha cocida.

- 200 gr. Zanahorias.

- 100 gr. Tomates Cherry.

- 3 Dientes de Ajo.

- 200 ml. Mahonesa.

- 1 Cucharada de Zumo de Limón.

- 1 Cucharada de Perejil picado.

- 1 Cucharada de Tomillo picado.

- 2 Guindillas.

- Sal.

- Pimienta.

PREPARACIÓN:

Retirar las hebras de las Judías verdes, cortarlas en juliana fina.

Lavar los Calabacines, y cortarlos en dados.

Pelar las Zanahorias, y cortarlas en rodajas.

Cocer las verduras por separado en abundante agua con sal (deben de quedar "Al dente") .

Refrescarlas, escurrirlas, y reservarlas.

Cortar la Remolacha en tiras.

Lavar los Tomatitos.

Para la Salsa: Mezclar la Mahonesa, con el Zumo de Limón, los dientes de Ajo,( pelados y machacados), el Perejil, y el Tomillo picados, la Pimienta, y la Sal.

Mezclar las verduras preparadas con los tomates, y la remolacha.

Añadir las Angulas, previamente rehogadas, junto a las Guindillas.

Rociar con la salsa, y servir.

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